岩手県前沢町が誇る、肉質日本一の折り紙がついた霜降り肉の最高級黒毛和牛種、前沢牛を使用。サシと呼ばれる霜降りが見事に入ったジューシーでやわらかい肉を風味豊かに仕上げた手造りハンバーグです。
前沢牛ハンバーグ
- 内容量
- 132g (固形量 120g)
- 保存方法
- 要冷蔵 (5℃以下)
- 原材料名
- 牛肉(国産)、豚肉(国産)、玉ネギ(国産)、パン粉、鶏卵、香味食用油、本醸造しょうゆ、小麦粉、砂糖、食塩、穀物酢、香辛料、ソース(しょうゆ、砂糖、醸造酢、かつおぶしだし)(一部に大豆を含む)
- 栄養成分表示
- 【100g当たり】熱量 208kcal、たんぱく質 14.3g、脂質 12.9g、炭水化物 8.6g、食塩相当 1.1g
- アレルギー
- 牛肉、豚肉、卵、大豆、小麦
- お召し上がり方
- レンジ2分またはフライパン3分または湯煎4分