短角牛ハンバーグ

岩手県北地方の霜降りが少なく赤身が多い低脂肪で必須アミノ酸を豊富に含む岩手県産短角和牛を使用。高原大地の自然の中で放牧飼育された牛は自然・安全・健康の面で高く評価されており、肉本来のうまみを味わうことができます。

  • 内容量
  • 132g (固形量 120g)
  • 保存方法
  • 要冷蔵 (5℃以下)
  • 原材料名
  • 牛肉(国産)、豚肉(国産)、玉ネギ(国産)、パン粉、鶏卵、香味食用油、本醸造しょうゆ、小麦粉、砂糖、食塩、穀物酢、香辛料、ソース(しょうゆ、砂糖、醸造酢、かつおぶしだし)(一部に大豆を含む)
  • 栄養成分表示
  • 【100g当たり】熱量 197kcal、たんぱく質 15.4g、脂質 11.3g、炭水化物 8.3g、食塩相当量 1.1g
  • アレルギー
  • 牛肉、豚肉、卵、大豆、小麦
  • お召し上がり方
  • レンジ2分またはフライパン3分または熱湯4分